m@
そぼろ=卵と豚ひき肉です⭐️

m@
暑いので冷たい素麺とかでもいいかな…簡単に🤣

のんの
ちょっとボリューム系のサラダと、白だしとかあっさり系の煮物にします!

退会ユーザー
うちも三食丼です😊
あとはほうれん草としらすのお浸し、スティック野菜、しじみのお味噌汁です✨

いちごみるく
そぼろいいですね!!
私は鶏ももチャプチェの予定です!

m@
みなさんありがとう(♡´▽`♡)
m@
そぼろ=卵と豚ひき肉です⭐️
m@
暑いので冷たい素麺とかでもいいかな…簡単に🤣
のんの
ちょっとボリューム系のサラダと、白だしとかあっさり系の煮物にします!
退会ユーザー
うちも三食丼です😊
あとはほうれん草としらすのお浸し、スティック野菜、しじみのお味噌汁です✨
いちごみるく
そぼろいいですね!!
私は鶏ももチャプチェの予定です!
m@
みなさんありがとう(♡´▽`♡)
「ご飯」に関する質問
皆さんの今日の予定と、お昼ご飯を教えてください! 旦那が仕事で不在で、何をしようかと考え中です😅 どこに行っても人は多いだろうし、あまりお金もかけたくない😂 皆さんの予定を教えてください😊
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
上の子も下の子もご飯も食べさせて、着替えもやってーでずーっと甘えてくるんですが、いつになったら自分でやるようになりますか? 上の子は入学して慣れない学校で頑張ってるからか、最近甘えがすごいです。 食べさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント