退会ユーザー
9ヶ月で母乳以外の水分は離乳食くらいでしたよ😊
麦茶も食後に少し飲むくらいでした!離乳食でスープや麦茶で水分補給もできていますよ😊
ガオ
うちもミルク以外あまり飲みません😔
でもおしっこ出てるしうんちも便秘などにならずいつも通りなのでいいかなと💦
ストローよりコップの方がきもーち多めに飲んでくれてる気がします😅
こぼすこと多いですが😣
退会ユーザー
9ヶ月で母乳以外の水分は離乳食くらいでしたよ😊
麦茶も食後に少し飲むくらいでした!離乳食でスープや麦茶で水分補給もできていますよ😊
ガオ
うちもミルク以外あまり飲みません😔
でもおしっこ出てるしうんちも便秘などにならずいつも通りなのでいいかなと💦
ストローよりコップの方がきもーち多めに飲んでくれてる気がします😅
こぼすこと多いですが😣
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月で私が風邪ひいて次の日から鼻水がタラタラと出るようになりました👶 熱とかは無いんですけど詰まってキツそうだなってのがあって病院にいきたいんですけど、薬とかってもらえるんですかね?鼻づまり赤ちゃん経験…
赤ちゃんが泣いているのに起きられなくて1時間くらい放置しちゃった方いますか?😢 今日はなかなか寝てくれなくて、朝の6時半から寝ました。その次にぐずったのが7時半で、トントンはした記憶があるのですがそこで意識が…
陣痛で叫んだ方いますか? 赤ちゃんに酸素がいきにくいとみて落ち込んでいますが、叫びながら経膣分娩された方いますか? 子宮口何センチで叫ばれたかもお聞きしたいです 私は恥ずかしながら6センチで声がでていました😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント