家族・旦那 旦那の給料日。もう各場所へ散って行った😇むしろマイナス5000円だし。私… 旦那の給料日。もう各場所へ散って行った😇 むしろマイナス5000円だし。 私が働いてるからいいものの、これじゃ第二子不安すぎるわ 😇 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 第二子 給料 めいりーマ コメント はじめてのママリ 私は働いてないので 、今後大丈夫かな?って思ってます😂 2人目も欲しいですし 、働きたいですし 、、、って感じです( 笑 ) 7月15日 めいりーマ 出産して保育園に預けられたら働けますよね😊うちは幼稚園で働ける時間も決まっててなにかと難しいです🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
出産して保育園に預けられたら働けますよね😊うちは幼稚園で働ける時間も決まっててなにかと難しいです🥺