子育て・グッズ 姪っ子の一歳の誕生日プレゼント🎁木製のおままごとセットを買ったんです… 姪っ子の一歳の誕生日プレゼント🎁 木製のおままごとセットを買ったんですが、 あと何か付け加えた方がいいですかね? 男の子です! アドバイス下さい✨ ちなみに私の姉の子供です👍 うちの下の子の誕生日と同じ日に生まれたので 会った時にお互い渡す感じです😄‼︎ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 男の子 誕生日プレゼント ままごと 姪っ子 mommy🌈(4歳3ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 姪っ子? 男の子? おままごとだから女の子ですか?🤔 7月15日 mommy🌈 ごめんなさい、間違えました! 甥っ子です😀 7月15日 そうくんママ 木製のおままごとセットって結構お高いからそれだけでいい気もしますが、、 男の子なら、トミカとか木シリーズで揃えて木の車とかですかね🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy🌈
ごめんなさい、間違えました!
甥っ子です😀
そうくんママ
木製のおままごとセットって結構お高いからそれだけでいい気もしますが、、
男の子なら、トミカとか木シリーズで揃えて木の車とかですかね🤔