ここ
ママ友いないですが、参観は一人で見るものなので普通に好きです😊子供の成長が見れるので✨✨

退会ユーザー
ママ友、1人も居ません😂
が、ママ友に会いに行くのでは無く子供を見に行くので、保育参観は好きですよ☺️
幼稚園からも、この時期なので保護者同士の会話は控えて下さいと通達されてます◎

まー
居心地はよくないですが子供の普段の様子を見ているのは楽しいです☺️
ここ
ママ友いないですが、参観は一人で見るものなので普通に好きです😊子供の成長が見れるので✨✨
退会ユーザー
ママ友、1人も居ません😂
が、ママ友に会いに行くのでは無く子供を見に行くので、保育参観は好きですよ☺️
幼稚園からも、この時期なので保護者同士の会話は控えて下さいと通達されてます◎
まー
居心地はよくないですが子供の普段の様子を見ているのは楽しいです☺️
「ママ友」に関する質問
育児、ママ友関係、家のこと、すべてが限界で涙が出ます。 なーんにもうまくいきません。 幸い、明日1人時間をもらえることになりました。 泣くでもぼーっとするでも、なんでもいいからリフレッシュしたいです。 みな…
ママ友に失言してしまいました。 みなさんなら謝りますか? ママ友?と言うか、子供が同じ学年で、会ったら話すママがいます。ママ友は妊娠中です。連絡先は知りませんが、めちゃくちゃ近所でよくばったり会います。 旦…
私はママ友いません。 なので家に子供の友達を招いたことがないです。 今日小1になったばかりの長女に 👧家に友達呼んだことないよね、〇〇ちゃんは家に友達呼んだことあるんだって と悲しそうに言われてしまいました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント