ここ
ママ友いないですが、参観は一人で見るものなので普通に好きです😊子供の成長が見れるので✨✨

退会ユーザー
ママ友、1人も居ません😂
が、ママ友に会いに行くのでは無く子供を見に行くので、保育参観は好きですよ☺️
幼稚園からも、この時期なので保護者同士の会話は控えて下さいと通達されてます◎

まー
居心地はよくないですが子供の普段の様子を見ているのは楽しいです☺️
ここ
ママ友いないですが、参観は一人で見るものなので普通に好きです😊子供の成長が見れるので✨✨
退会ユーザー
ママ友、1人も居ません😂
が、ママ友に会いに行くのでは無く子供を見に行くので、保育参観は好きですよ☺️
幼稚園からも、この時期なので保護者同士の会話は控えて下さいと通達されてます◎
まー
居心地はよくないですが子供の普段の様子を見ているのは楽しいです☺️
「ママ友」に関する質問
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
ママ友から遊ぼうと誘われましたが日程が合わないです。 皆さんならどうしますか? 最初私が可能な日を10個近く提案しましたが どれも無理.土日なら可能と言われました。 私は土日仕事なのでほぼ無理でして 一日だけ空い…
疑問に思ったので 質問させてください! ママ友がよく行く児童館で割と話す連絡先も交換しているママさんに『保育園どこになりました?』と聞かれて めちゃくちゃ嫌だったそうです。 どちらも別の保育園で決まっており…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント