後期検診の項目でバババーやマンマンマンなどの声を出しますか?とありま…
後期検診の項目で
バババーやマンマンマンなどの声を出しますか?
とあります。
うちの子はあちゃーやイターやおいちょっなどを言ってますが
マンマンマンやバババーとは言いません😅
これは❌でしょうか??
- はじめてのママリ
ままり
などだから⭕️でいいと思います🙆♀️
いとな
喃語を話すかどうかってことだとおもうので大丈夫だと思いますよ。
不安なら検診前の受付とかで×かどうか確認してもいいと思います。
後期検診の項目で
バババーやマンマンマンなどの声を出しますか?
とあります。
うちの子はあちゃーやイターやおいちょっなどを言ってますが
マンマンマンやバババーとは言いません😅
これは❌でしょうか??
ままり
などだから⭕️でいいと思います🙆♀️
いとな
喃語を話すかどうかってことだとおもうので大丈夫だと思いますよ。
不安なら検診前の受付とかで×かどうか確認してもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
1歳半、発語どれくらいですか? 下の子、ママ・パパ・ぶーぶー・きゅきゅ(救急車)・でんしゃ・わんわん・にゃんにゃん・だっこ・ない!・パン・あーぷん・ねんね・ババ・ちんちん くらいで当時上の子は発語なかったん…
ゆるくラン活しているのですが、 名探偵プリキュアのシャドウの影響で、 黒、紺、濃いブラウンのランドセルばかり いいと言ってきます😭😭 先月まではピンクや紫だったのに…😂 尊重すべきか、ピンク系に誘導した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント