ファッション・コスメ 爪の形は遺伝しますか?私の爪は上が真っ直ぐで逆三角みたいなちょっと変… 爪の形は遺伝しますか?? 私の爪は上が真っ直ぐで逆三角みたいなちょっと変わった形してます…なので普段は伸ばしてマニキュアで分からないようにしてます。 子供の爪も上がまっすぐで、全体が丸い形ではありません…男の子なのでごまかしきかないし… 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 男の子 体 遺伝 マニキュア ママリ(4歳1ヶ月) コメント mamari 爪の形、遺伝すると思います! 私は正方形、旦那は横長の長方形で 全く形がちがいます😅 息子らふたりとも、旦那タイプです笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント