子育て・グッズ 産後8日目です。昨日の夜中1時半頃に搾乳してから夜中1回起きれなくて8… 産後8日目です。 昨日の夜中1時半頃に搾乳してから 夜中1回起きれなくて8時半に搾乳しました。 急に出が悪くなったりするんでしょうか? 今日朝はいつもより少なくて、、 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 搾乳 産後 けい🐥(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 突然出が悪くなった時はありました!根菜食べまくって水分沢山とったら翌日から復活しました😂 7月15日 けい🐥 水分が少ないのかな😅😅出産してからほんとに喉乾かなくて(笑) 朝だけ悪くて昼から普通に出た!とかもあったりするんですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
水分が少ないのかな😅😅出産してからほんとに喉乾かなくて(笑)
朝だけ悪くて昼から普通に出た!とかもあったりするんですか?