コメント

はじめてのままり
2回って絶対あげなくていいとおもいます💦
体重も増えてご飯もちゃんと食べてくれてるなら😊

はじめてのママリ🔰
おやつは必ずあげなきゃいけないってものでは無いかと思います😊
うちは離乳食食べて次のご飯まで時間あるのにお腹すいてるのかな〜欲しがってるな〜って時だけあげるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
- 7月15日
はじめてのままり
2回って絶対あげなくていいとおもいます💦
体重も増えてご飯もちゃんと食べてくれてるなら😊
はじめてのママリ🔰
おやつは必ずあげなきゃいけないってものでは無いかと思います😊
うちは離乳食食べて次のご飯まで時間あるのにお腹すいてるのかな〜欲しがってるな〜って時だけあげるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
「おやつ」に関する質問
幼児の体重について 現在6歳(年長) 身長115cm 体重27キロ これって大丈夫なんでしょうか😭 生後1ヶ月半からずっと成長曲線ギリギリのムチムチのぽっちゃり。ミルク量も「これ以上増やさない!」と監視された過去も。 検診…
1歳のわがまま・自己主張について。 1歳8ヶ月の息子が最近わがままのような自己主張が出てきました。おやつ食べたいと持ってきたり、冷蔵庫の前で泣いたり、テレビのリモコン持ってきてつけてもらいたがったり、触っちゃ…
朝ごはんだけ全然量食べられないお子さんお持ちの方いますか? 4歳年中、小さめおにぎりのてっぺんだけとか お餅半分以下の量で朝から食べられないみたいです🥲 好きなものでも食べられなくて、シリアルやパンがあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてます✨
体重も測ってはいませんが
前よりムチっとしてきたので
たぶん増えてるかな?💦
あげても1回でいいですか?
足りない分の捕食みたいに
書いてあったので😭
はじめてのままり
1回で十分だとおもいますよ💦
おやつ食べて、ご飯食べないってこともよくありますし💦