コメント

mrc!
私もあと5日です!
そろそろ眠くなったり憂鬱な気分になったりする頃なのですが、まだ大丈夫です…
でもなんだかんだ来るんだろうな〜
先月気にしすぎて16日くらい遅れてしまったのでなるべく気楽に待つつもりです…

yuu
私も20日が予定日です☺
最近胸焼けが続いているので、もしかして!?と気になりすぎて、暇さえあれば調べまくってしまいます(´д`|||)
また生理きちゃうのかなぁ~…
-
KURO
わかります、その気持ち!
かなり、検索魔になってしまいますよね!
少しでも症状が当てはまると、おや〜!?って期待が膨らんでしまいますね。- 9月17日
-
yuu
気にしないようにって言い聞かせてもダメですね😭💦わら
検査薬は生理まで我慢しますか??- 9月17日
-
KURO
一応、生理予定日までは我慢します😖
何度も、フライング衝動にかられますが…💦yuuさんは、どうですか?- 9月17日
-
yuu
最近胸焼けみたいなモヤモヤが続いていたので、昨日我慢できずに計っちゃいました💦
でも見事に真っ白!😣- 9月17日
-
KURO
( ̄◇ ̄;)
でも、まだわからないですよ(^o^)
これから陽性になる可能性はゼロじゃないです★- 9月17日
-
yuu
今朝0.5℃も基礎体温下がったし…明日体温が復活するかドキドキです~😣
お互い授かれるといいですね😌💓
グッドアンサーありがとうございます(^o^)🎵- 9月17日

わか
私は今日生理予定日でした!
1日2日のズレはよくある事だし…と、期待しすぎないようにしています。
そわそわしますよね(>_<)
-
KURO
来ていないのですか!?(^∇^)
基礎体温なんかはどうですか?
話を聞いたら私もソワソワしてきました〜(^o^)- 9月17日
-
わか
基礎体温なんですが、一昨日から少しずつ下がってきてしまっていて(´;ω;`)
ちょっと諦めムードです(´;ω;`)- 9月17日
-
KURO
ジワジワ下がってくるとか嫌ですね😢
でも、まだ血を見るまで諦めないでください(^o^)- 9月17日
-
わか
出てくるなと念を送っています(笑)
たろちゃんさんも妊娠してると良いですね(*^^*)- 9月17日
KURO
気にするなと言われて、はい、気にしません!は、絶対無理ですよね(−_−;)
16日も遅れたら、余計気にしちゃいますよね(>_<)