雑談・つぶやき 今日から午前保育だから幼稚園行ってもあっという間に帰ってくる~👦🏻👦←… 今日から午前保育だから幼稚園行ってもあっという間に帰ってくる~👦🏻👦← 夏休み期間中に月極利用するか迷うな~🤔💬 パートの出勤は自由に決められるっぽいからどうするかは自分次第…🙄 家で見るより幼稚園のがお友達とも遊べるし大きいプールで水遊びも出来るし👦🏻👦的にもそっちのが良いかな~🥸💬 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 プール パート 水遊び 友達 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント smrh0929 夏休みがやってきますね😅💦 パートの出勤が自由に決めれるのはいいですね☺️ パートは何関係されてるんですか? もし差し支えなければ教えてください☺️ 7月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😁 コンビニでパートしてます🏪 学生さんも多い職場なので夏季休暇の期間は平日出れない場合も特に問題は無いそうで🤔💬 出たい場合は希望日申請する感じなので、稼ぎたい場合は月極利用して沢山働く! そうじゃない場合は最低限(週1.2)だけ出勤する感じにするんですが… まだ迷ってます🤣 7月15日 smrh0929 ありがとうございます😊 コンビニなんですね😉 確かに夏休みは学生さんが稼ぎたい時期ですね😅 やっぱりパートするなら人数が多いところがいいかな〜とかいろいろ考えています🤣 子ども達の事で何かあったら休みやすいとか…😅 まだ先ですがパートを考えているので😉 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
コンビニでパートしてます🏪
学生さんも多い職場なので夏季休暇の期間は平日出れない場合も特に問題は無いそうで🤔💬
出たい場合は希望日申請する感じなので、稼ぎたい場合は月極利用して沢山働く!
そうじゃない場合は最低限(週1.2)だけ出勤する感じにするんですが…
まだ迷ってます🤣
smrh0929
ありがとうございます😊
コンビニなんですね😉
確かに夏休みは学生さんが稼ぎたい時期ですね😅
やっぱりパートするなら人数が多いところがいいかな〜とかいろいろ考えています🤣
子ども達の事で何かあったら休みやすいとか…😅
まだ先ですがパートを考えているので😉