コメント

3人ママ☆
私も先週、次男からもらって咳とたんと鼻水でした😭次男とともに小児科で診てもらい、処方はやはり妊娠中は漢方なので…私のが治るの時間かかりました💦前にも風邪な時に産婦人科や内科でも診てもらっても同じように漢方しかもらえなかったので、お薬もらうなら行きやすいところ受診で良いと思います😫お大事に…✨✨
3人ママ☆
私も先週、次男からもらって咳とたんと鼻水でした😭次男とともに小児科で診てもらい、処方はやはり妊娠中は漢方なので…私のが治るの時間かかりました💦前にも風邪な時に産婦人科や内科でも診てもらっても同じように漢方しかもらえなかったので、お薬もらうなら行きやすいところ受診で良いと思います😫お大事に…✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。 おそらく自然分娩になる予定なのですが、痛みに耐えられるかどうかが不安でたまらないです。 まだ産む病院は決めていませんが、家の近くに無痛分娩できる病院がなく、タクシーで30分以上の距離にある病院なら…
3人目妊娠報告についてです! 生理予定日に検査薬し陽性でした。 産院には6wの日に受診予定です。 まだ正常妊娠かもわからない状態でソワソワしていますが、両親への報告をどうしようと悩んでいます。 もちろん母子手帳を…
【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですよね😭
漢方って何もらいましたか??😭
3人ママ☆
漢方だとすぐに効かないですからね😭
ツムラ小青竜湯でした👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭✨