コメント
3人ママ☆
私も先週、次男からもらって咳とたんと鼻水でした😭次男とともに小児科で診てもらい、処方はやはり妊娠中は漢方なので…私のが治るの時間かかりました💦前にも風邪な時に産婦人科や内科でも診てもらっても同じように漢方しかもらえなかったので、お薬もらうなら行きやすいところ受診で良いと思います😫お大事に…✨✨
3人ママ☆
私も先週、次男からもらって咳とたんと鼻水でした😭次男とともに小児科で診てもらい、処方はやはり妊娠中は漢方なので…私のが治るの時間かかりました💦前にも風邪な時に産婦人科や内科でも診てもらっても同じように漢方しかもらえなかったので、お薬もらうなら行きやすいところ受診で良いと思います😫お大事に…✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
教えてください( i _ i ) 妊娠6週で一昨日明太子パスタを妊婦が食べたらいけないということを知らずに少し食べてしまいました。。。 昨日痛すぎる腹痛があって下痢を2度したらすっきりしました。それ以降は下痢もなく…
夫と結婚してから喧嘩や言い合いが増えました。そんな中不妊外来で体外受精で無事赤ちゃんを授かることができました。切迫流産しながらもお腹の中でしがみついててくれて頑張ってくれてます。私は3ヶ月に入ってから嘔吐と…
胎児スクリーニングで心臓の穴を指摘されました。 18週に行ったスクリーニング検査で、本日の診察時に心臓に小さな穴があいていると指摘されました。いまは21週です。 4週間後に再検査しましょうと言われ、先生にも比較…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですよね😭
漢方って何もらいましたか??😭
3人ママ☆
漢方だとすぐに効かないですからね😭
ツムラ小青竜湯でした👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭✨