コメント

ほし☆
私も先週、次男からもらって咳とたんと鼻水でした😭次男とともに小児科で診てもらい、処方はやはり妊娠中は漢方なので…私のが治るの時間かかりました💦前にも風邪な時に産婦人科や内科でも診てもらっても同じように漢方しかもらえなかったので、お薬もらうなら行きやすいところ受診で良いと思います😫お大事に…✨✨
ほし☆
私も先週、次男からもらって咳とたんと鼻水でした😭次男とともに小児科で診てもらい、処方はやはり妊娠中は漢方なので…私のが治るの時間かかりました💦前にも風邪な時に産婦人科や内科でも診てもらっても同じように漢方しかもらえなかったので、お薬もらうなら行きやすいところ受診で良いと思います😫お大事に…✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
16w0dの検診エコーで FL 18.2mm BPD 35.5mm だったんですが、頭大きめで足短いですよね? 先生からは特に何も言われなかったのですが、帰宅して調べると頭がかなり大きいのではないかと心配になっています。 検索するとい…
生理予定日を過ぎているのですが、生理になりません。 基礎体温ではなく普通の体温計で36.3度だったのですが、普通の体温では妊娠の可能性を知る事は不可能でしょうか? 基礎体温を測るか検査をするのがいいのは分かって…
妊娠7カ月目。 ご飯も美味しく食べられ、調子いいと沢山食べてしまう。。。毎回反省するが食べてしまう😭 食べた後、お腹が苦しくなって、お腹がパンパンに膨らむ。。。お腹苦しくてなかなか寝れないことも😓 はち切れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついですよね😭
漢方って何もらいましたか??😭
ほし☆
漢方だとすぐに効かないですからね😭
ツムラ小青竜湯でした👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭✨