住まい 浴槽下の排水溝のことで教えていただきたいです。説明が難しいのですが… 浴槽下の排水溝のことで教えていただきたいです。 説明が難しいのですが、、、 マンションのユニットバスで、リクシルのソレオという品番を使用しています。 浴槽のお湯を流す時、浴槽下の排水溝は、水があふれずにスムーズに排水溝を通って流れるのが正常なのでしょうか? うちの浴槽下の排水溝は、お湯を流すとじわーっと浴槽下防水パンのところまであふれでて、徐々になくなります。 (水が溜まる感じではないです) これは、普通なことなのでしょうか? わかる方いらっしょったらお願い致します。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り マンション バス パン すがっぺ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント