※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すりごま
妊娠・出産

妊娠中の日記について相談があります。日記を書いている方、アプリを使っている方の経験を知りたいです。自分も日記を続けてみようと思っていますが、アプリの継続が心配です。

妊娠中の日記について🐥
皆さん日記書いてましたか?
よかったら教えてください🥰

元々飽き性ですぐ投げ出してしまうタイプですが、今仕事もしてないし書いてみようかなと思っています!
今はトツキトオカのDiaryに1文程度を3日ほど続けていますが、アプリはいつ終了するかわからないので迷っています🤣💨

コメント

初めてのママリ🔰

続きませんでした...🥺笑

• すりごま

すりごま

ご返信ありがとうございます🥰
    私もスマホはしょっちゅういじるくせに続かないのが目に見えております‥笑笑

• 7月15日
初めてのママリ🔰

私はiPhoneのメモに写真付きで日記書いてました😂
でもたまーに!
胎動感じた日とか検診行った日のこととか適当に書いて
その時思ったことをかいてました!

• すりごま

すりごま

ご返信ありがとうございます😊
    たしかにトツキトオカだとなくなる可能性ありますが、iPhoneメモだったらなくさないですもんね!!🐥❤️
    参考になりました!
    続けられる限りiPhoneメモに移行していこうと思います!

• 7月15日
ののの

毎日書く日記は向いてないので
インスタでマタニティアカウント作って予定日近い方達と情報共有や
妊婦記録してます☺️

一応産後の日記はつけたくて
ダイアリー買いましたが続くかは、、(笑)

ぴっぴ

妊娠中は、手帳に日記をつけてました。
産後は、育児日記をつけてます!旦那にはメモ魔と言われてます(笑)