妊娠・出産 促進剤3日目、しんどくなってきた。赤ちゃんが出て早く家に帰りたい。お姉ちゃんが心配。 促進剤3日目、ダメでした あしたまた頑張る しんどくなってきたよ 赤ちゃん出てきて 早く家帰りたいよ お姉ちゃんが心配だよ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 促進剤 ママナ(3歳7ヶ月, 18歳) コメント おだんご 仲間です😂😂 私も3日間促進剤で頑張ったけど全然だめで、退院になりました😢 41週なんですね😫 辛いですよね。。 赤ちゃんは降りてきてますか? 子宮口は開いてますか? 7月15日 ママナ ダメでしたか…🥺 まだ週数ありますから、自然に陣痛来るかも知れないですね(´- `*) 私は赤ちゃん降りてこず、子宮口はバルーンで頑張って4センチです。 今日また違う薬で頑張る予定です。 42週迫ってます… 7月15日 おだんご 上2人とも予定日超過の誘発で産んでるので自然に陣痛がくる可能性低そうです。泣 バルーンで4センチですか! 私はラミナリアで4センチでした! 今日は違う薬でがんばるんですね👍 42週近くなってくると赤ちゃんもおっきくなっててこわいですよね😫 今日産まれてきてくれますように💓💓!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママナ
ダメでしたか…🥺
まだ週数ありますから、自然に陣痛来るかも知れないですね(´- `*)
私は赤ちゃん降りてこず、子宮口はバルーンで頑張って4センチです。
今日また違う薬で頑張る予定です。
42週迫ってます…
おだんご
上2人とも予定日超過の誘発で産んでるので自然に陣痛がくる可能性低そうです。泣
バルーンで4センチですか!
私はラミナリアで4センチでした!
今日は違う薬でがんばるんですね👍
42週近くなってくると赤ちゃんもおっきくなっててこわいですよね😫
今日産まれてきてくれますように💓💓!!!