コメント

おだんご
仲間です😂😂
私も3日間促進剤で頑張ったけど全然だめで、退院になりました😢
41週なんですね😫
辛いですよね。。
赤ちゃんは降りてきてますか?
子宮口は開いてますか?
おだんご
仲間です😂😂
私も3日間促進剤で頑張ったけど全然だめで、退院になりました😢
41週なんですね😫
辛いですよね。。
赤ちゃんは降りてきてますか?
子宮口は開いてますか?
「促進剤」に関する質問
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママナ
ダメでしたか…🥺
まだ週数ありますから、自然に陣痛来るかも知れないですね(´- `*)
私は赤ちゃん降りてこず、子宮口はバルーンで頑張って4センチです。
今日また違う薬で頑張る予定です。
42週迫ってます…
おだんご
上2人とも予定日超過の誘発で産んでるので自然に陣痛がくる可能性低そうです。泣
バルーンで4センチですか!
私はラミナリアで4センチでした!
今日は違う薬でがんばるんですね👍
42週近くなってくると赤ちゃんもおっきくなっててこわいですよね😫
今日産まれてきてくれますように💓💓!!!