産婦人科・小児科 川口市の木曜日やっていて鼻水と痰の吸引をしてくれる小児科、耳鼻科ご… 川口市の木曜日やっていて 鼻水と痰の吸引をしてくれる 小児科、耳鼻科ご存知の方いますか…? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 小児科 川口市 痰 こりす(5歳0ヶ月, 7歳) コメント デデンネ 川口市のどのへんでしょうか? 戸塚安行駅前のかみうら耳鼻咽喉科は木曜日もやってますよ。鼻水ちゃんと吸ってくれます。 7月15日 デデンネ あとは鳩ヶ谷耳鼻咽喉科とか 川口駅のほうだと三宅耳鼻咽喉科ですかね!結構木曜日やってますよ。 7月15日 こりす 川口広いですもんね💦 三宅さんが近いので 問い合わせてみます! ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デデンネ
あとは鳩ヶ谷耳鼻咽喉科とか 川口駅のほうだと三宅耳鼻咽喉科ですかね!結構木曜日やってますよ。
こりす
川口広いですもんね💦
三宅さんが近いので
問い合わせてみます!
ありがとうございます✨