コメント
デデンネ
川口市のどのへんでしょうか?
戸塚安行駅前のかみうら耳鼻咽喉科は木曜日もやってますよ。鼻水ちゃんと吸ってくれます。
デデンネ
川口市のどのへんでしょうか?
戸塚安行駅前のかみうら耳鼻咽喉科は木曜日もやってますよ。鼻水ちゃんと吸ってくれます。
「小児科」に関する質問
昨年、卵白アレルギーのクラス2と言われ、診て下さった小児科の先生の指示により、年内は除去しようということになっていました。 卵黄とオボムコイドはアレルギーなし、卵白だけアレルギー反応が出たのですが、卵白だけ…
生後9ヶ月です。娘の笑い方・歯並びについて教えてください🙇♀️ 笑うと顎が右に曲がることが多い気がします。上の前歯と下の前歯がずれている感じです。 それはそれでとてもかわいいのですが、今後何か悪影響が出ないか心…
これアレルギーですかね?? あげたことあるものしかあげてないのですが 食後1時間でこんな感じになって 痒そうにしています。 皮膚科?小児科? 小児科は休み明けだし風邪の人多そうで 少し嫌だなと思うのですがやっぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
デデンネ
あとは鳩ヶ谷耳鼻咽喉科とか 川口駅のほうだと三宅耳鼻咽喉科ですかね!結構木曜日やってますよ。
こりす
川口広いですもんね💦
三宅さんが近いので
問い合わせてみます!
ありがとうございます✨