コメント

デデンネ
川口市のどのへんでしょうか?
戸塚安行駅前のかみうら耳鼻咽喉科は木曜日もやってますよ。鼻水ちゃんと吸ってくれます。
デデンネ
川口市のどのへんでしょうか?
戸塚安行駅前のかみうら耳鼻咽喉科は木曜日もやってますよ。鼻水ちゃんと吸ってくれます。
「小児科」に関する質問
セカンドオピニオンで総合病院の小児科受診しようと思ってます。 ・土曜日から今日まで38℃の発熱がずっと続いてる ・土曜日の時点でかかりつけ受診、そこから熱が下がらず再度昨日かかりつけ受診し、「夏風邪だね!あと2…
生後半年になる子供の顔つきがダウン症のように見えることがあります。 NICUにいたことあり、そこでも退院後のフォロー健診などでも指摘されたことはありません。 今日別の小児科行くのですが、そこで聞いてみたりして…
【卵黄による消化管アレルギーは治りますか?】 生後7ヶ月半の息子、卵黄20gくらいまで順調に進めていました。 少し期間が空いてから10-15gほどあげたら、計4回の大量嘔吐。(下痢なし、元気あり) 小児科にかけこみ、ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
デデンネ
あとは鳩ヶ谷耳鼻咽喉科とか 川口駅のほうだと三宅耳鼻咽喉科ですかね!結構木曜日やってますよ。
こりす
川口広いですもんね💦
三宅さんが近いので
問い合わせてみます!
ありがとうございます✨