※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
前髪命ママ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出て1週間。仕事の関係で来週になるけど、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安。早く病院に行きたい。

今、妊娠検査薬で陽性が出て1週間です。今すぐにでも産婦人科に行きたいですが仕事の関係で来週になってしまいます。つわりも全くないし、なんか本当に妊娠しているのか?と不安になってしまいます。上の子の時は初めての妊娠でこんな風に考える余裕はなかったです。陽性だったので赤ちゃんはお腹にいるとは思いますが、お腹の中でちゃんと育ってるのか不安です😭早く病院に行きたい😭😭

コメント

🐼

私も忙しくて陽性反応出てから2週間後に行きましたが赤ちゃんも頑張ってくれてました😊 お腹の中の小さな命はきっと強く生きてます💓 早く病院で心拍の確認して安心できるといいです😭

☺︎☺︎☺︎

おめでとうございます㊗️💓
わかります‼️心拍確認とれた時に、あっ私妊娠してるんだ−🤰🏼と実感が湧くものです😌

お仕事も無理せず、あまりストレスを溜めないようにしてください🥲

前髪命ママ

優しい言葉たくさんでとっても嬉しいです😭🧡🧡ありがとうございます💫