🐼
私も忙しくて陽性反応出てから2週間後に行きましたが赤ちゃんも頑張ってくれてました😊 お腹の中の小さな命はきっと強く生きてます💓 早く病院で心拍の確認して安心できるといいです😭

☺︎☺︎☺︎
おめでとうございます㊗️💓
わかります‼️心拍確認とれた時に、あっ私妊娠してるんだ−🤰🏼と実感が湧くものです😌
お仕事も無理せず、あまりストレスを溜めないようにしてください🥲

前髪命ママ
優しい言葉たくさんでとっても嬉しいです😭🧡🧡ありがとうございます💫
🐼
私も忙しくて陽性反応出てから2週間後に行きましたが赤ちゃんも頑張ってくれてました😊 お腹の中の小さな命はきっと強く生きてます💓 早く病院で心拍の確認して安心できるといいです😭
☺︎☺︎☺︎
おめでとうございます㊗️💓
わかります‼️心拍確認とれた時に、あっ私妊娠してるんだ−🤰🏼と実感が湧くものです😌
お仕事も無理せず、あまりストレスを溜めないようにしてください🥲
前髪命ママ
優しい言葉たくさんでとっても嬉しいです😭🧡🧡ありがとうございます💫
「つわり」に関する質問
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント