toccco
食パン、水切りしたプレーンヨーグルト、いちご、バナナでケーキつくりました(o^^o)
あとは、市販のベビーフードを使いながらオムライス、パスタをプレートにしてみました。
1人でみんなのぶんを作るのは大変なので、手抜きしちゃいました(´-ω-`)

ちかはうべ
ベビーフードをつかったオムライスにパスタ!!いいですね!!
参考にさせていただきます*\(^o^)/*
toccco
食パン、水切りしたプレーンヨーグルト、いちご、バナナでケーキつくりました(o^^o)
あとは、市販のベビーフードを使いながらオムライス、パスタをプレートにしてみました。
1人でみんなのぶんを作るのは大変なので、手抜きしちゃいました(´-ω-`)
ちかはうべ
ベビーフードをつかったオムライスにパスタ!!いいですね!!
参考にさせていただきます*\(^o^)/*
「料理」に関する質問
お料理のアドバイスください! 私がお腹の張りがあり家事がほとんど出来ないので、 夫が野菜スープ作ってくれました おそらく、私がいつも作っていて娘が好きな ちゃんぽん風スープだと思うのですが、 味見したらオイス…
幼児食のレシピ、どこで見つけてますか😭? 大人と同じ取り分けご飯にはしていますが、2歳児でも食べれるようなレシピをSNSで上手く見つけられません。 うちの子が偏食…というより調理法によって食べる食べないというこだ…
シングルマザーの方に生活費のことで質問です🙌 この物価高で毎月どうですか?赤字ですか? 少しでも貯金できていますか? 保険や食費など、いろいろ教えてください🥺 私は今、ギリ赤字、プラマイゼロなら良い方です。。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント