お金・保険 リビングサポート保険を再加入してから壊れたドアガラスや引き戸を治す場合、保険が適用されるかどうかは不明です。再加入後に解約することは可能ですか? 馬鹿な質問すみません。 リビングサポート保険更新し忘れていました。 その場合、賃貸の家のドアガラスや引き戸の壊れなど治す際、実費となりますか? 再度再加入してから治せば保険使えますか? 離婚することになり現在住んでる賃貸を解約することになっており、すぐに出ていくのに再加入してすぐに解約とかできるのでしょうか😢 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 保険 離婚 実費 つきの(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆう 基本的に故意に壊したものでなければこちらで負担する必要は無いですよ☺️ 大家さん持ちになるかとおもいます! 7月15日 つきの コメントありがとうございます😭 ドアガラスと引き戸の壊れはこちらの不注意によるものでして😭 7月15日 ゆう 不注意であれば大丈夫なはずです!ワザと壊した訳ではなく生活している中での不注意なので大丈夫だと思いますよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきの
コメントありがとうございます😭
ドアガラスと引き戸の壊れはこちらの不注意によるものでして😭
ゆう
不注意であれば大丈夫なはずです!ワザと壊した訳ではなく生活している中での不注意なので大丈夫だと思いますよ!