子育て・グッズ リッチェルのバウンサーって、新生児のうちは使うの難しいですか?あとリ… リッチェルのバウンサーって、新生児のうちは使うの難しいですか? あとリクライニングのところが調整しづらいと見たんですが、使い勝手など教えて下さい🙇 最終更新:2021年7月15日 お気に入り バウンサー 新生児 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 新生児の時から使ってましたが使いづらいなぁと思ったことはないですよ😊 確かに調整する時は力が入ります😂‼️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 新生児から使えるとの事で良かったです😊 調整するときは、女の力でも自力で可能でしょうか? 7月15日 ママリ 女の力でも大丈夫ですよ🙆♀️✨ 最初壊れないか心配で恐る恐るやってましたが結構力入れても大丈夫です😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入してみました😄 7月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるとの事で良かったです😊
調整するときは、女の力でも自力で可能でしょうか?
ママリ
女の力でも大丈夫ですよ🙆♀️✨
最初壊れないか心配で恐る恐るやってましたが結構力入れても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみました😄