コメント

ママリ
新生児の時から使ってましたが使いづらいなぁと思ったことはないですよ😊
確かに調整する時は力が入ります😂‼️
ママリ
新生児の時から使ってましたが使いづらいなぁと思ったことはないですよ😊
確かに調整する時は力が入ります😂‼️
「バウンサー」に関する質問
2人目がぴったり2歳差で産まれる予定です🌱 そこで悩んでることがあるんですが… 2階にベビーベッドを置く予定なので リビングでの赤ちゃんの居場所をどうしようかと🧐 上の子のときはソファやマットに転がしていたんですが…
子供3人いて8.4.0です。 明日小学校の個人面談にいくのですが0歳の子を連れていくのも可愛そうなので(徒歩10分強)8歳のことお留守番しててもらおうと思うのですが危ないですかね? 真ん中の子はやんちゃなので連れて行…
生後2ヶ月の男の子を育てるママです。 何をしても大泣き一日中抱っこ、約7キロあります。爪で顔を引っ掻き傷だらけ、、、バウンサーに乗せても絵本を読んでも歌を歌っても、大泣きもう病みそうでした。。。 早朝から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるとの事で良かったです😊
調整するときは、女の力でも自力で可能でしょうか?
ママリ
女の力でも大丈夫ですよ🙆♀️✨
最初壊れないか心配で恐る恐るやってましたが結構力入れても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみました😄