コメント

はじめてのママリ🔰
ほんの少ししか使わないので、私はすこやかの50mlのスティックのものを使ってました☺️

ささまる
サンプルでもらったやつで作ってました🍳しかし、娘はミルクが嫌いだったようで食べてくれず2回くらいしかあげれなかったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
サンプルいいですね❗️😆
苦手だったんですね😭
ミルクなのでわざわざあげなくてもいいのでしょうか🤔- 7月14日

はじめてのママリ🔰
完母でした、ミルク粥作ったことないです😳ですがシチューなどでミルク使うレシピがあった時は、サンプルでもらったアイクレオ使いました😊サンプルもらってなかったら、ミルクわざわざ買ってなかったと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
レシピにミルク粥やミルクスープなど、ミルクを使うものも結構あって、献立もマンネリ化してるので、そろそろ使った方がいいのか?と悩んでました😂😭
でも、わざわざミルク買うのもなあ‥と正直思っていて😖
特にあげることなくてもいいのでしょうか🤔- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
フォローアップミルクを飲ませるなら買っても良いかもしれませんが、私はフォロミま飲ませなかったので😊
特にあげなくてもいいとは思います!この先牛乳でまかなえますし😊- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
フォローアップミルクも飲ませる予定はないんです😖
確かにこの先牛乳も飲みますもんね!
ミルク系は今はなしでいってみます!😆- 7月14日

ぶー🐷゛
サンプル品を使用してました!
-
はじめてのママリ🔰
サンプルがちょうどいい量ですよね!!
ありがとうございます😊- 7月14日
はじめてのママリ🔰
50mlのものがあるんですね!
少量だからどうしようと思い、まだミルク粥とかしたことがなくて💦
ちなみに、ミルクは少量ミルクのみを試してから離乳食で使いましたか?
はじめてのママリ🔰
少量の為にミルク作るの大変ですよね💦
私は試さずにあげてました👶🏻!