子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供が最近野菜を食べず、白っぽい便が出る原因について相談しています。 今日便をみたら白っぽい便でした。1歳7ヶ月の子供です。最近野菜を食べずご飯や肉、魚くらいしか食べてくれません🐟なにが原因なんでしょう💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 魚 ご飯 肉 1歳7ヶ月 野菜 ままり(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白い便だったんですか🥶 それって本当に食べ物が 原因なんですか? 7月14日 ままり そうなんです! いつもと違う年で白かったです。 分からないですが心当たりがあるのはそれくらいしか思いつかないんです😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 食べ物でうんちが白いなら 別に問題はないと思うのですが、それが何日も続くようなら病気が隠れている可能性もあると思います💧私の知人が赤ちゃんの便が白く、病院を受診したら胆道閉鎖症だったので、(。•́•̀。)💦 7月14日 ままり そうなんですね😭💦 明日かかりつけ休みですが、他の病院で診てもらおうと思います💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 食べ物が便として出てる だけであってほしいです😣 子供って本当いろんな事が未知すぎて難しいですよね😞😔 7月14日 ままり ほんとですよね😭 いろんなことがあって親もパニックになりそうです💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!
いつもと違う年で白かったです。
分からないですが心当たりがあるのはそれくらいしか思いつかないんです😅
はじめてのママリ🔰
食べ物でうんちが白いなら
別に問題はないと思うのですが、それが何日も続くようなら病気が隠れている可能性もあると思います💧私の知人が赤ちゃんの便が白く、病院を受診したら胆道閉鎖症だったので、(。•́•̀。)💦
ままり
そうなんですね😭💦
明日かかりつけ休みですが、他の病院で診てもらおうと思います💦
はじめてのママリ🔰
食べ物が便として出てる
だけであってほしいです😣
子供って本当いろんな事が未知すぎて難しいですよね😞😔
ままり
ほんとですよね😭
いろんなことがあって親もパニックになりそうです💦