コメント

はじめてのママリ🔰
白い便だったんですか🥶
それって本当に食べ物が
原因なんですか?
はじめてのママリ🔰
白い便だったんですか🥶
それって本当に食べ物が
原因なんですか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子が 最近嫌なことがあると 絵本を投げたり物をガンガンとやったりします... 同じようにやるお子さんいますか? 上の子はしなかったので どう声かけしたらいいのか分からず.... とりあえず、投げない!とかブ…
1歳7ヶ月の娘が風邪からの気管支炎になり、貼るテープとお薬飲んでいます。咳が全然よくならず、ずっと咳をしており、夜も全く寝れないと言うわけではないですが、何度も咳でおきてしまいます。 加湿したり水分与えたり…
1歳7ヶ月👦🏻 おもちゃで遊ぶ時、本当30秒〜1分くらい触ったら?遊んだら?すぐに違うおもちゃに行って〜ってのを繰り返します🧸 一つのおもちゃで長い時間遊ぶとかしないのですが、あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです!
いつもと違う年で白かったです。
分からないですが心当たりがあるのはそれくらいしか思いつかないんです😅
はじめてのママリ🔰
食べ物でうんちが白いなら
別に問題はないと思うのですが、それが何日も続くようなら病気が隠れている可能性もあると思います💧私の知人が赤ちゃんの便が白く、病院を受診したら胆道閉鎖症だったので、(。•́•̀。)💦
ままり
そうなんですね😭💦
明日かかりつけ休みですが、他の病院で診てもらおうと思います💦
はじめてのママリ🔰
食べ物が便として出てる
だけであってほしいです😣
子供って本当いろんな事が未知すぎて難しいですよね😞😔
ままり
ほんとですよね😭
いろんなことがあって親もパニックになりそうです💦