コメント
はじめてのママリ🔰
白い便だったんですか🥶
それって本当に食べ物が
原因なんですか?
はじめてのママリ🔰
白い便だったんですか🥶
それって本当に食べ物が
原因なんですか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、みかんを食べさせるときはまだ薄皮や筋は取り除かないといけないですか😣? 子供がみかんを食べたいと言ったので買ってあげたのですが、全部薄皮も筋も取るのが正直めんどくさいです😇 1歳半(離乳食完了期)は薄…
1歳7ヶ月 体重9.5kg (朝イチ)、9.9kg(朝ごはん後、服あり) みなさんはどうやっていつ測ってますか? 細かい話ですが教えてください😭 また娘は重すぎますか?最近食べさせ過ぎな気もしています。
人見知りっていつからありましたか? 1歳7ヶ月の息子、私といる時は知らない人に話しかけられても問題ないんですけど最近託児所のお散歩の時に知らないおじいさんおばあさんに話しかけられるとフリーズして数秒後に泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです!
いつもと違う年で白かったです。
分からないですが心当たりがあるのはそれくらいしか思いつかないんです😅
はじめてのママリ🔰
食べ物でうんちが白いなら
別に問題はないと思うのですが、それが何日も続くようなら病気が隠れている可能性もあると思います💧私の知人が赤ちゃんの便が白く、病院を受診したら胆道閉鎖症だったので、(。•́•̀。)💦
ままり
そうなんですね😭💦
明日かかりつけ休みですが、他の病院で診てもらおうと思います💦
はじめてのママリ🔰
食べ物が便として出てる
だけであってほしいです😣
子供って本当いろんな事が未知すぎて難しいですよね😞😔
ままり
ほんとですよね😭
いろんなことがあって親もパニックになりそうです💦