コメント

ささみ
私もなりました!
私の場合はそんな感じでなにかな〜と思ってたら生理再開でした😂
ささみ
私もなりました!
私の場合はそんな感じでなにかな〜と思ってたら生理再開でした😂
「症状」に関する質問
久しぶりに子供が熱出たのですが、 熱出た時の対応どうするのか忘れてしまって、教えていただけると嬉しいです。 朝は熱なし今測って熱37.9度 症状特になし少し寒いと言っている いつもと口の中の匂いが違う気がします。…
今って乾燥してますか?😭 臨月なのにいきなり喉が焼けるような痛みがあり、眠れない。。 唾を飲み込もうとすると痛すぎる… コロナか風邪かな?って思うけど、 それ以外の症状は無いんです💦 赤ちゃんも不安…
気管支喘息の診断、喘息の子どもの風邪の引き始め もうすぐ4歳の息子が、診断はされていませんが気管支喘息じゃないかなと思っています。風邪の引き始めにかならず変な咳をして、夜や朝方は特に呼吸音がキューキュー言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪐
生理再開前がこんな感じだったんですね🥺
ちなみに私は完ミだったのもあり、生理は産後1ヶ月で再開してます🥺
先月6/23〜29で生理があって7/5くらいから不正出血が始まったので怖くて😂