子育て・グッズ 離乳食中期の豆乳について今度初めて豆乳をあげます。作り方について質… 離乳食中期の豆乳について 今度初めて豆乳をあげます。 作り方について質問です💦 シチューみたいにしようかと考えていて野菜は冷凍のストックがあってその冷凍野菜を何種類かお皿に入れて豆乳を小さじ1以下(最初はそうでしたっけ?)と水も同じ量入れてチンする感じで大丈夫ですか😣? 鍋で煮た方がいいんですか😣? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 夫 冷凍 野菜 離乳食中期 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ レンチンでも火は通るので大丈夫かとは思いますが、加熱しすぎると分離することがあるので、時間があれば煮た方が上手くできるかと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント