はじめてのママリ🔰
私なら土地買ってパーキングやトランクルーム作ります👍🏻💓それで収益得ます

はじめてのママリ🔰
自分だけの資産を確保しておきたい気持ちわかりますが、やはり少し薄情かなって思います🥲
ちなみに離婚ってなった場合、結婚している間に当たった宝くじは財産分与の対象になるみたいです😢

まるまる
そうですよね!😭一時期離婚を考えていた時期もあって今は修復しましたが いつ何があるかわからないなぁなんて思ってて🤔当たったらの話なんですけどね🤗💓💓コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
私なら土地買ってパーキングやトランクルーム作ります👍🏻💓それで収益得ます
はじめてのママリ🔰
自分だけの資産を確保しておきたい気持ちわかりますが、やはり少し薄情かなって思います🥲
ちなみに離婚ってなった場合、結婚している間に当たった宝くじは財産分与の対象になるみたいです😢
まるまる
そうですよね!😭一時期離婚を考えていた時期もあって今は修復しましたが いつ何があるかわからないなぁなんて思ってて🤔当たったらの話なんですけどね🤗💓💓コメントありがとうございました✨
「旦那」に関する質問
旦那と夜の行為中にママと呼ばれます… 結婚して6年…名前で呼ばれること減りました😢 行為もかわってしまい…最中に恥ずかしいこと言わせようとしたりしてきます 誰が好きなのかとか…だれのものだとか 旦那に話すのも恥ずか…
自分が食べたかったもの買っておいたら旦那に全部食べられて、報告もありませんでした。 食べたい、楽しみしてた時にない、雨の中息子連れてまた買いに行くのにも気が減る… 探してる最中も息子にイタズラされて限界。 こ…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント