はじめてのママリ🔰
私なら土地買ってパーキングやトランクルーム作ります👍🏻💓それで収益得ます
はじめてのママリ🔰
自分だけの資産を確保しておきたい気持ちわかりますが、やはり少し薄情かなって思います🥲
ちなみに離婚ってなった場合、結婚している間に当たった宝くじは財産分与の対象になるみたいです😢
まるまる
そうですよね!😭一時期離婚を考えていた時期もあって今は修復しましたが いつ何があるかわからないなぁなんて思ってて🤔当たったらの話なんですけどね🤗💓💓コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
私なら土地買ってパーキングやトランクルーム作ります👍🏻💓それで収益得ます
はじめてのママリ🔰
自分だけの資産を確保しておきたい気持ちわかりますが、やはり少し薄情かなって思います🥲
ちなみに離婚ってなった場合、結婚している間に当たった宝くじは財産分与の対象になるみたいです😢
まるまる
そうですよね!😭一時期離婚を考えていた時期もあって今は修復しましたが いつ何があるかわからないなぁなんて思ってて🤔当たったらの話なんですけどね🤗💓💓コメントありがとうございました✨
「夫婦関係」に関する質問
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
夫婦関係についてです。 30代以降になると安定が一番大事になってくるというのは本当でしょうか。 現在27で、夫や息子のおかげで安定した生活を送れていますが、どこか刺激が少ないなと思ってしまっています。 喧嘩な…
離婚したいなと考え始めました。 子供が生まれた頃から思うことがあり、喧嘩も増え何となく夫婦関係が長くはない気がしていました。 とりあえず3年は待ってみようと耐えて3年が経ちましたが、これ以上も続けてみようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント