妊娠・出産 産休前にやりたいことリストを考え中です。他に何かオススメありますか? あと2週間で産休だー!!! 皆さん産休入ったら何しますか☺️ 子供達は保育園に預けるので自由時間です♪ とりあえず、マタニティフォト、ネイル、髪染め、縮毛矯正 旦那とデート、友達とランチ、出産最終準備、家の掃除 子供1人ずつの時間を取る。をしようと思います🥰 あと何か思いつきますか?(*^^*) 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 産休 ネイル 出産 友達 ランチ マタニティフォト 掃除 kkn♡(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に行かしてる間、ずーーーっとひたすら海外ドラマ見てました!😂笑 働いてる時は時間なくて1日1話しか見れなかったので、至福の時間でした。笑 7月14日 kkn♡ なるほどですね!!! 確かにゆっくりテレビやドラマ観る時間ないですね・・・😓 言われて気付きましたがいつも諦めてる気がします😁💦 私もドラマ鑑賞します😆✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkn♡
なるほどですね!!!
確かにゆっくりテレビやドラマ観る時間ないですね・・・😓
言われて気付きましたがいつも諦めてる気がします😁💦
私もドラマ鑑賞します😆✨