コメント

はじめ
プライバシーの関係で不可みたいですよ🙂

はじめてのママリ🔰
5月に恵愛で出産しました。
以前ママリで同じ質問がありましたが、私の検診時は動画撮影OKと言われました。
変わってしまっていたらすみません。

A
現在通ってます
毎回撮ってます👌
先生に一言言えばSNSにはあげないでねーって言われてOKです!
-
ゆーだ
そうなんですか!!
私も次回から先生に聞いてみます😆💕- 7月23日
はじめ
プライバシーの関係で不可みたいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
5月に恵愛で出産しました。
以前ママリで同じ質問がありましたが、私の検診時は動画撮影OKと言われました。
変わってしまっていたらすみません。
A
現在通ってます
毎回撮ってます👌
先生に一言言えばSNSにはあげないでねーって言われてOKです!
ゆーだ
そうなんですか!!
私も次回から先生に聞いてみます😆💕
「妊婦健診」に関する質問
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
妊婦健診で性別わかってしまうときは男の子がおおいですか?先生は20週入ってなくても確定といいますか? ほぼ男の子!とかいいかたは何かありますか? 100%じゃないからっていいかたは女の子ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーだ
そうなんですね!
ありがとうございます😊