コメント

はじめてのママリ🔰
産後3か月ぐらいのときに、S字結腸までみる内視鏡検査してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
産後3か月ぐらいのときに、S字結腸までみる内視鏡検査してもらいましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後太りが解消できません。めちゃくちゃ言い訳ですが、ワンオペ家事育児、子供が寝たらダラダラしたい。休日は遅くまで寝ていたい、毎日の育児で姿勢が悪くなった。旦那の誘惑でスタバやアイス甘い物食べてしまう。車移…
ぐるぐる回る感じではなく、ふわふわ頭がするのってなんですか? 同じような方いませんか? 気を抜くと倒れそう。みたいな💦 耳鳴りも結構なります。 頭痛はないんですが、脳外科に行った方がいいんですかね?💦 ちなみに…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mee🍓
何きっかけで検査しましたか?
大腸がん健診の検便の潜血で引っかかって内視鏡検査してくださいってなってたんですが、
すぐに妊娠が分かってできなくて🥺💦
授乳とかにも影響ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
血便が気になって検査しました💦結局痔でしたが😅笑
便潜血も、痔で陽性になる人たくさんいるって言ってましたよー!
大腸を全部見る内視鏡検査だと、事前に下剤のんだりしないといけないと思うので、お医者さんに相談してみたらいいと思います!
わたしは完ミなので…参考にならずすみません💦💦
mee🍓
でも癌は怖いので、痔ならそれでいいですよね😂
とりあえず病院で相談してみようと思います🥺