コメント
はじめてのママリ🔰
産後3か月ぐらいのときに、S字結腸までみる内視鏡検査してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
産後3か月ぐらいのときに、S字結腸までみる内視鏡検査してもらいましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
舌下免疫療法をされてたり、検討されてる方いらっしゃいますか? スギ・ヒノキ・イネ科アレルギーで年間半分くらい花粉症状あり、舌下免疫療法を勧められました。 でも治療始めると妊娠できないですよね。 不妊治療をして…
結膜下出血になったことある方います? 昨日の朝起きたら目の一部が真っ赤で焦りましたが自然治癒を待つしかないと知り… 今日は少し赤い部分が下に下がってきた?広がってきた感じです😫 見た目がこわいから、はやく治っ…
ゆるーーーーーく ダイエットしてる方いますか? どんなことしてますか? 私はいつも食べてたお菓子を我慢 食事は野菜中心、白米は最後 運動を少ししてます かなりお菓子を食べてましたし 食事も炭水化物ばかりでした(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mee🍓
何きっかけで検査しましたか?
大腸がん健診の検便の潜血で引っかかって内視鏡検査してくださいってなってたんですが、
すぐに妊娠が分かってできなくて🥺💦
授乳とかにも影響ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
血便が気になって検査しました💦結局痔でしたが😅笑
便潜血も、痔で陽性になる人たくさんいるって言ってましたよー!
大腸を全部見る内視鏡検査だと、事前に下剤のんだりしないといけないと思うので、お医者さんに相談してみたらいいと思います!
わたしは完ミなので…参考にならずすみません💦💦
mee🍓
でも癌は怖いので、痔ならそれでいいですよね😂
とりあえず病院で相談してみようと思います🥺