コメント

さい
病院準備は患者さんをこれから受けるための準備ってことですよね?!
発生すると思います😅パートならなおさらだし、9時からの給料しかでないなら常勤さんに8時半~出てもらうべきと思いますが.......

さい
私も思うと思います。条件があわないのに働く気になりません!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね。税理士も居るって言ってたんですが、給料明細もざっくりしか書いてなくて🥶もう辞めちゃいたいですね!- 7月14日
-
さい
なんか、、信用ならないですね。お給料はモチベーションにも関わるので私なら辞めちゃうと思います。
- 7月14日

退会ユーザー
歯科勤めでしたが、正社員パート関係なく1時間前出勤で準備、ミーティングしてました😇無給です!
あるあるといえばあるあるですが、それが普通かと言われるとタダ働きですしね😅
15分前とかなら許容範囲かなと思いますが、パートで30分前ならちりつもですし、欲しいところではあります、、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうです!患者さんを受けるための院内の準備です。
やはりなおさら発生しますよね?笑 常勤さんと同じ時間に出勤してるのですが発生しないのおかしいですよね?
はじめてのママリ🔰
この理由で仕事辞めたいと思っているのですが、おかしいですかね?笑 モヤモヤが止まりません💦
さい
おかしいと思います😵
そっこー経理担当に言いに行きます。(笑)