コメント
るてろ
私はあまり思わないですね。
2歳児がルールわからずできないなら旦那さんの仲間になってカード捲ったり取ったりできますし、旦那さんなりに子供達と楽しもうと思ったのでしょうから2歳の子ができないなら一緒にできる方法を探ればいいのかなぁと思いますね。
できないからやらないではなくできなかったらできる方法を考えるという子供にとってもいい勉強になるかなぁと思います。
るてろ
私はあまり思わないですね。
2歳児がルールわからずできないなら旦那さんの仲間になってカード捲ったり取ったりできますし、旦那さんなりに子供達と楽しもうと思ったのでしょうから2歳の子ができないなら一緒にできる方法を探ればいいのかなぁと思いますね。
できないからやらないではなくできなかったらできる方法を考えるという子供にとってもいい勉強になるかなぁと思います。
「旦那」に関する質問
もう離婚しようかな。 里帰り中で、別居が続いてからすれ違いなのか 言葉の行き違いからなのか... 産後から喧嘩が増えて 疲れてきちゃいました。 しかもまだ先月生まれたばかりなのにね笑👶 DVされたわけでも不倫された…
旦那に言われてムカついた一言教えてください。 リビングに行ったら はいおやすみ〜 あっちに行けって意味 話しかけてくんな ストレス😥 はいーーー(😥やすこ風) めっちゃむかつきます。 私達はラブラブなんでそうい…
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
参考になりました!
ありがとうございます❗️