雑談・つぶやき 3人の子どもを育てることに自信を失い、イライラしてしまう自分が嫌だと感じています。 3人の子どもの子育て辛いです😔😔 辛いことばかりではないけど…最近はもう子育てやっていける自信がないってほど気持ち落ちてしまった😩😩 すぐイライラして怒ってしまう自分が嫌で仕方ない日でした🥺私は親失格です😔 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 子育て 親 初めてのママリ コメント はーと 同じく3人の子供がいます! 私もイライラして怒ってばかりの1日でした…😭 3人もいれば、家はすぐに散らかるし喧嘩も始まるしで穏やかでいられませんでした😞 7月14日 初めてのママリ 我が家もはーとさんと同じです❗️散らかるし喧嘩するし毎日穏やかではないです😔 穏やかだった日がないです😩 毎日なんかしら怒ってしまっているので、私のイライラして怒ってる生活が子ども達に悪影響なんだろうなと考えたら…逃げ出したくなりました 7月14日 はーと 自分のイライラが子供達に伝わって…ってめちゃくちゃ分かります😞 まず家が散らかるストレスを無くしたくて、要らないものはどんどん捨てていこうと決めました! 優しいお母さんでいたいですよね😭 7月14日 初めてのママリ 私の気持ち分かってもらえるだけでうれしいです🥺 散らかさない為にも、いらないものは処分したいと思います。優しいお母さん憧れます 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
我が家もはーとさんと同じです❗️散らかるし喧嘩するし毎日穏やかではないです😔
穏やかだった日がないです😩
毎日なんかしら怒ってしまっているので、私のイライラして怒ってる生活が子ども達に悪影響なんだろうなと考えたら…逃げ出したくなりました
はーと
自分のイライラが子供達に伝わって…ってめちゃくちゃ分かります😞
まず家が散らかるストレスを無くしたくて、要らないものはどんどん捨てていこうと決めました!
優しいお母さんでいたいですよね😭
初めてのママリ
私の気持ち分かってもらえるだけでうれしいです🥺
散らかさない為にも、いらないものは処分したいと思います。優しいお母さん憧れます