ココロ・悩み 東海住みですが、雷がやばい⚡こわいこわい😭ママ大丈夫やって~て息子に… 東海住みですが、雷がやばい⚡ こわいこわい😭 ママ大丈夫やって~て息子に励まされる私(笑) 雷ちょーこわいです 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 夫 海 息子 にゃんたろー(9歳) コメント ぽんこ 同じく笑 東海住みの子供に慰められる親です😆 怖いですよね😭 7月14日 にゃんたろー 雷雨の中息子は寝ていきました…笑 私は布団にもぐってます笑 めっちゃこわいですよね💦 7月14日 ぽんこ 子供って普通雷怖いんじゃないの?笑 って思います! うちのへんは、段々弱くなってきました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたろー
雷雨の中息子は寝ていきました…笑
私は布団にもぐってます笑
めっちゃこわいですよね💦
ぽんこ
子供って普通雷怖いんじゃないの?笑
って思います!
うちのへんは、段々弱くなってきました!