コメント

オレンジジュース
私も痛かったです(>人<;)リラキシンという、骨盤を開くホルモンが出るそうです。腰だけしかいたくないですか?
オレンジジュース
私も痛かったです(>人<;)リラキシンという、骨盤を開くホルモンが出るそうです。腰だけしかいたくないですか?
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
10週4日です。 妊娠前47キロくらいありましたが、悪阻で39キロ台になってしまいました。同じような方どれくらいで体重増加してきましたか? 悪阻で入院していて、産後の方と同じ食事を少量にしてもらって、頑張って食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やっぱり骨盤を開いてるんですね…
ありがとうございます♡
お尻も痛いです~_~;
上の子もいるのでなかなか辛いですね!
オレンジジュース
お尻も痛いなら、座骨神経痛かもです〜私は悪化して、20日間寝たきりになってしまいました😂💦無理されないように
まま
坐骨神経痛(ーー;)
20日も寝たきり‼︎大変でしたね!腰痛と甘く見ないで無理しないで様子見ます😭ありがとうございます🙏