コメント

よっぴー
女性というのは、子供の親という意味ですか?
子供がハーフですが、アメリカンジャパニーズ又はジャパニーズアメリカンと思っても、自分のことはそう思った事はないです😊
もし、自分が帰化したり永住権などを得たら、そう思うこともあるかもしれませんが😊

るー
えっ、初めて聞きました!
うちの子ブラジリアンジャパニーズだったのか!!あれ、私も🙄?
よっぴー
女性というのは、子供の親という意味ですか?
子供がハーフですが、アメリカンジャパニーズ又はジャパニーズアメリカンと思っても、自分のことはそう思った事はないです😊
もし、自分が帰化したり永住権などを得たら、そう思うこともあるかもしれませんが😊
るー
えっ、初めて聞きました!
うちの子ブラジリアンジャパニーズだったのか!!あれ、私も🙄?
「日本」に関する質問
生保レディと会いたくないです...。 困ってます...😭 以前働いていた職場に営業に来ていた方で、その時はちょうど加入したかったので息子の学資保険をお願いしました。 他の保険は必要と思ったら家族で相談して連絡します…
日本て大丈夫なんですかね…色々見ると不安になってきます 備蓄米とか中国人増えてるとか。出生率も過去最低。そりゃ産みたくても…私もそうでした。 夫に話しても全く関心無いみたいです… 5年後10年後どうなってるんでし…
選択的夫婦別姓の議論続いてますけど、それよりもっと議論して欲しい事多くないですか?😓😓 国にお金がないから減税出来ないとかいいつつ、ハーバード大の留学生(国籍問わず)の受け入れして返済不要な奨学金出したりとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです!親ということです🙂
純日本人だけど、結婚したらブラジリアンジャパニーズになるのかな?とちょっとした疑問でした😉
ママリ
※友達がその様に表現していたので疑問でした