コメント

よっぴー
女性というのは、子供の親という意味ですか?
子供がハーフですが、アメリカンジャパニーズ又はジャパニーズアメリカンと思っても、自分のことはそう思った事はないです😊
もし、自分が帰化したり永住権などを得たら、そう思うこともあるかもしれませんが😊

るー
えっ、初めて聞きました!
うちの子ブラジリアンジャパニーズだったのか!!あれ、私も🙄?
よっぴー
女性というのは、子供の親という意味ですか?
子供がハーフですが、アメリカンジャパニーズ又はジャパニーズアメリカンと思っても、自分のことはそう思った事はないです😊
もし、自分が帰化したり永住権などを得たら、そう思うこともあるかもしれませんが😊
るー
えっ、初めて聞きました!
うちの子ブラジリアンジャパニーズだったのか!!あれ、私も🙄?
「日本」に関する質問
小2 英語の習い事について お子さんやご自身が英語が話せる、習っていてよかった事など教えてください 保育園で1歳からお楽しみ程度で週1で英語やってました。 それ以降は、チャレンジで英語やっていた時期もありま…
海外に住んでる方いますか? お友達の日本人が一時帰国したとして、何をお土産に貰ったら嬉しいですか? 今私が日本に居て、お世話になってるママ友に何かあげたいんですが思いつきません😭
私たちは子供がいません 出来ませんでした だから、ここ最近はGW.お盆、正月休みとディズニーにバケパで行ってました 旅行は日本旅行です でも、マイホームを買い次々ローンが13万かかるようになったから、旦那がローンと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです!親ということです🙂
純日本人だけど、結婚したらブラジリアンジャパニーズになるのかな?とちょっとした疑問でした😉
ママリ
※友達がその様に表現していたので疑問でした