幼稚園のお荷物バックの柄について悩んでいます。息子はアンパンマンが好きだけど、年長になっても大丈夫か迷っています。男の子の幼稚園柄についてアドバイスをください。
幼稚園のお荷物バックなのですが、下の子が3歳になったら満3で上の子が行ってる幼稚園に入園します
そこで、お荷物バックの柄で悩んでます
今息子はアンパンマンが大好きでアンパンマン柄にしたいなって思いつつも、年長になってもアンパンマンっておかしいよなって…😅
それにアンパンマンなんて今だけですし…
アンパンマンが好きでも、恐竜やカッコいい柄のが無難でしょうか?
男の子いらっしゃるかたで幼稚園に通わせてる方どんな柄にされましたか?
娘は特にこだわりがなかったので、私の好きな柄?にしました
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
息子のクラスにもアンパンマン全然いますよー!
今息子は戦隊モノが好きなのですが、私も時期的なものだよなーと思い、私の趣味で強制的に車柄(メインバッグ)とドラえもんです😂
アンパンマン好きだったので、お出かけ用のやつはアンパンマンのものあります🙆♀️
COCORO
私は他の人と被らない様なボーダーにしました。
ハンドメイドでお願いしましたが 子どもと選びましたよ
その子が使いたい頃まで使わせてあげて 卒業したくなったら また新しいのを購入されてはどーですか??
-
くまぴ
1から作る予定なのでまた生地を買い足すって悩んだら…😅💦
ボーダーいいですね!!
小学校低学年になっても使えそうですよね😆- 7月14日
退会ユーザー
年少ですが、クラスにアンパンマンの子はいないです!
ディズニー、ボーダー、恐竜などの総柄が多いです🥰
-
くまぴ
アンパンマンの子いないですよね…💦💦
私も幼稚園のアンパンマン持ってる子見たことないです💦
息子には諦めてもらい卒園まで使って恥ずかしくないような柄にします😂- 7月14日
くまぴ
アンパンマンいらっしゃるんですね!!
年少のときはいいと思うのですが、卒園まで使うとなったらアンパンマンはきついかなって💦
車柄は卒園まで使えそうですね‼️