妊活 3人目妊活中です。春に稽留流産しました。とても残念でした💦原因も分か… 3人目妊活中です。 春に稽留流産しました。とても残念でした💦原因も分からずです。 ふと疑問に思ったのですが 妊活中の生活について いつまでお腹への衝撃が大丈夫なのか。 子供たちが寝ている私のお腹にどーんと乗り、バウンドしたりするので💦 いつまで重たい荷物を持てるのか 仕事上、重い荷物を運ぶ事が多いので 流産の理由は、分かりませんがこのような事も原因の一つになるのかなぁと💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 生活 3人目 夫 妊活 sora(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供の時の話ですが、8歳くらいのときに2段ベットの上からわたしが母親のお腹(まぁまぁ大きかったと思います)に寝ぼけてジャンプしてきたそうですが、無事に弟生まれてるのである程度はいけると思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント