家族・旦那 今日、旦那さんが単身赴任のためカナダに出発しました。昨日まで実感が… 今日、旦那さんが単身赴任のためカナダに出発しました。 昨日まで実感がわかなかったのに、今日お見送りしてバスに乗ってる姿を見た途端凄く寂しくなりました。 期間は1年なので単身赴任としては短いほうかとは思いますが、とても長く感じます。 ほんと昨日までケロッとしてたのに離れてみると寂しい😭😭 今日の別れ際、旦那さんも凄く寂しそうだった😭 コロナもあるし一時帰国は厳しいかなと思いつつ、早く帰ってきてほしいなーー🥺 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 バス 単身赴任 riiin(3歳10ヶ月) コメント あいす コロナもあるので心配ですし 1年間ワンオペも大変ですよね😭😭 旦那様も家族の為に頑張っているのですね😣 離れているからこそ相手の大切さも実感できて、より絆が深まると思います!! 7月14日 riiin ありがとうございます😊 単身赴任中は私は実家に帰ってきているので、大分助けてもらってます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiin
ありがとうございます😊
単身赴任中は私は実家に帰ってきているので、大分助けてもらってます!