子育て・グッズ 同じくらいの月齢で全くテレビに興味ない子いますか?上の子はとにかくYo… 同じくらいの月齢で全くテレビに興味ない子 いますか? 上の子はとにかくYouTube大好きで 毎回見たがるので見せながら家事できますが 下の子が全くテレビに見向きもしなくて 毎回1人遊びに飽きたら足元にきて 暇そうによじ登ります😅😅 家事が進まないのでどうしてるか知りたいです… 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 月齢 家事 遊び テレビ 上の子 りん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント tatara テレビ何も食いつかないです🙋♀️見てたとしても1.2分かな?ちょろちょろします笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント