サプリ・健康 くびれが欲しい😭体脂肪率22%なので標準体型かと思いますが筋トレ、マッ… くびれが欲しい😭 体脂肪率22%なので標準体型かと思いますが筋トレ、マッサージなどを頑張ってるのにくびれが出来ません💧 何かいい方法知ってる方いませんか😇 最終更新:2021年7月14日 お気に入り マッサージ 体型 体脂肪 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント ます 外腹斜筋、内腹斜筋、腹横筋 これらをしっかりトレーニングすることですね。 7月14日 ︎︎はじめてのママり🔰 どんなトレーニングが最適ですか❓ 7月14日 ます 種目名言っても難しいので… 筋肉名でネット検索した方が早いですよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
どんなトレーニングが最適ですか❓
ます
種目名言っても難しいので…
筋肉名でネット検索した方が早いですよ!