産婦人科・小児科 生後1ヶ月の息子がいます。先日の1ヶ月健診で臍肉芽腫と言われ、その時… 生後1ヶ月の息子がいます。先日の1ヶ月健診で臍肉芽腫と言われ、その時に糸で縛っていただく処置をしてもらったのですが、同じような処置をされた方、だいたいどれくらいで治りましたでしょうか? また治る時は自然になくなるのでしょうか?😶 それともポロッと取れてくるのでしょうか?😶 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 健診 ゆー(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままりちゃん 的確に覚えてる訳では無いですか、1ヶ月ちょいで取れて治りました! ただおへその奥の方に焼いたあとの黒いのがまだ残っています。先生はいつかなくなると言ってましたが、無くなる気配はありません笑 7月15日 ゆー ありがとうございます!だいたい1ヶ月ほどかかるんですね☺️気長に取れるのを待ってみます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!だいたい1ヶ月ほどかかるんですね☺️気長に取れるのを待ってみます!!