コメント

てんまま
里帰りしなかったので初日から二人育児です(^^)
最初はもう本当に大変で、絶望しましたが、なんとかなります(笑)二人同時に寝かしつけも、だんだん慣れました!
なかなか上の子優先はできていにし、一日があっという間に終わります🤣
てんまま
里帰りしなかったので初日から二人育児です(^^)
最初はもう本当に大変で、絶望しましたが、なんとかなります(笑)二人同時に寝かしつけも、だんだん慣れました!
なかなか上の子優先はできていにし、一日があっという間に終わります🤣
「育児」に関する質問
ちょっとした愚痴です… 3歳手前、まだトイトレ完了してません。 日中は誘えばできるけど自分では申告しないのでオムツでしてしまっています。 私個人的には満3歳で幼稚園に通い出したので周りのお友達を見て4月までに外れ…
育児グッズって種類ありすぎますよね? おむつ一つにしてもテープやパンツ 形や柔らかさ、値段など… 子どもに合うのはどれかとか… 今はベビーカーレンタルしたいのですが 種類ありすぎて🫨 気になったら色々調べる+優柔…
妊娠6ヶ月の1児の母30歳後半です。 旦那がSpoonという配信アプリで知り合った20代の女の子とインスタのDMでやりとりしたり電話したりしているようです。(2年前から) 内容は下ネタから、日常会話です。 怪しい関係ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
テンパりそうです😂
いつも手抜きなのにさらに手抜きになりそう😭
なんとかなると聞いて安心しました😭
あっという間に終わりそうですね🥲
睡眠時間は、確保できてますか?