コメント
てんまま
里帰りしなかったので初日から二人育児です(^^)
最初はもう本当に大変で、絶望しましたが、なんとかなります(笑)二人同時に寝かしつけも、だんだん慣れました!
なかなか上の子優先はできていにし、一日があっという間に終わります🤣
てんまま
里帰りしなかったので初日から二人育児です(^^)
最初はもう本当に大変で、絶望しましたが、なんとかなります(笑)二人同時に寝かしつけも、だんだん慣れました!
なかなか上の子優先はできていにし、一日があっという間に終わります🤣
「育児」に関する質問
旦那について 1歳の息子と今お腹に37wの息子がいます! 旦那の育児、家事の協力についてどこまでしてくれますか? うちの旦那はまず前提に何もしません。料理や掃除、離乳食作りだってあげることもほぼないです家事育児全…
離婚を考えてる旦那が出した条件についてどう思いますか? 少し長くなります😭 大前提、私は離婚したいと思っています。 これまで家事育児ほぼノータッチ、子供はもうすぐ2歳になります。 どれだけ言っても家事はしてくれ…
出産入院中に夫と喧嘩になりました。 産後数日目で入院中です。 夫から電話がかかってきていたので掛け直すと「全然片付かない!おもちゃ増やすなって言ってんじゃん!」とキレ気味だったので「とりあえず隅にまとめてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろけろ
テンパりそうです😂
いつも手抜きなのにさらに手抜きになりそう😭
なんとかなると聞いて安心しました😭
あっという間に終わりそうですね🥲
睡眠時間は、確保できてますか?