退会ユーザー
入園料はすぐだと思います!
保育料は園でそれぞれ引き落とし日が決まっているのですぐの支払いとはならない場合もあります💦
ママリ
4月入園の時ですが、3月に正式に申し込みして必要書類等を提出した時に入園料だけ先に払いました。
4月に実際に通い始めてから4月分の保育料は払いました!
まむう
なるほど💦
引き落とし日が園によってちがうかもしれないですね!!
聞いてあんしんしました!!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
入園料はすぐだと思います!
保育料は園でそれぞれ引き落とし日が決まっているのですぐの支払いとはならない場合もあります💦
ママリ
4月入園の時ですが、3月に正式に申し込みして必要書類等を提出した時に入園料だけ先に払いました。
4月に実際に通い始めてから4月分の保育料は払いました!
まむう
なるほど💦
引き落とし日が園によってちがうかもしれないですね!!
聞いてあんしんしました!!
ありがとうございます☺️
「その他の疑問」に関する質問
【有料ママ友コミュニティの会費の内訳を非公開にすることについて】 私は現在、1人の子連れスポットを紹介しているインスタグラマーさんのママさんが始めた地域のママ友コミュニティに属しています。 このコミュニティ…
メルカリで商品を購入し支払いをして出品者から発送完了したら連絡するとメッセージが来ました! 取引画面は発送完了の画面なのですが完了のメッセージは来ておりません💦 出品者のアカウントを開くとページが開けませんに…
夫へのプレゼントについて もうすぐ子供が一歳になります。夫にパパ1年間ありがとうの気持ちを込めてプレゼントを贈りたいなと思っています。欲しいものがないか軽くリサーチしましたが、物欲がない人なので欲しいものが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント