股がずーーーんと重く感じたことある人いませんか?生理の2日目、3日目で…
股がずーーーんと重く感じたことある人いませんか?
生理の2日目、3日目で感じたことはありましたがすぐに無くなり気にしてませんでした
ですが、ここ2日くらいお股がずーーーんと重い感じが続いています
膣炎に1約1週間前くらいになって自分で薬を入れてねと言われたのですがお恥ずかしい話、自分の膣の入口が分からず全然違うところに入れてました……
それが関係してるのかわかりませんが
同じように股がずーーーんと重い感じある方
どうやったら治りました?まだ原因は何でしたか?
- 井上(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
うさぎ🔰
月経が重い時はありますよ。
月経が終わる、もしくは軽くなれば、無くなりました
はじめてのママリ
私も最近それに悩まされてます…。
一応婦人科行ったのですが子宮卵巣綺麗だし排卵もしてないよー、とのことで…
よくわからずで😥
-
井上
同じ悩みを持ってる方がいて心強いです!
すごく痛いわけでは無いんですけどずーーーんと重くて地味に痛い時もあるって感じで……
原因分からないと不安ですよね😔
良くなる方法もわからないから余計に嫌になるんです💧- 7月14日
-
はじめてのママリ
なんか私は鼠蹊部あたりズキズキしたりもします😥
なんなんですかねー😩
わかります。。。気になっちゃって痛い気がするのかなーとか思うけど、不安感取れないですよね😭- 7月14日
-
井上
わかります、私も今日私から見て右側が痛かったです😞
変な病気じゃないかとか無駄に色々考えちゃって😅
膣脱とかも疑って、さりげなく骨盤底筋トレーニングとかしてみましたが、効果があるかは不明です……- 7月14日
井上
コメントありがとうございます!
やはり生理中はありますよね😄
ただ、今回は生理中ではなかったので気になりました
排卵日くらいなのでもしかしたらそれも関係してるのかな?と思いました!