妊娠・出産 未婚でシングルの方ご実家などの協力してもらってお子様生まれましたか?… 未婚でシングルの方 ご実家などの協力してもらって お子様生まれましたか?? 現在第2子妊娠中ですが未婚で産みます。 何かアドバイスありましたらコメント下さい🙇♀️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠中 未婚 a(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子は産まれ時から実家で何不自由なく暮らしています。 家族の協力なしでは息子に会えていなかったと思います💦 協力してくれると言ってくれた家族に感謝しかありません💦 7月14日 a 未婚での出産は何か申請するもの?とかってありますか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
未婚での出産は何か申請するもの?とかってありますか?