妊娠・出産 上の子がいて妊娠中、お腹の大きい方、お風呂で椅子なしで入浴介助とか… 上の子がいて妊娠中、お腹の大きい方、 お風呂で椅子なしで入浴介助とか 屈んでトイトレやトイレ介助 靴を履かせる、着替えさせるなどの動きってかなりキツくないですか? もはや自分の着替えも、立ってパンツ履くとか靴下履くとかしんどすぎます。 今はもう38wなので陣痛促進のためにディープスクワットのような姿勢でグッとしゃがんでやってますが、、 キツイーー!! 最終更新:34分前 お気に入り 陣痛 着替え お風呂 妊娠38週目 妊娠中 椅子 上の子 スクワット パンツ トイレ トイトレ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ひとつの動作の度に 構えたり ため息してました🤣🤣🤣 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント