コメント

退会ユーザー
申し訳ないですが
プレゼントに西松屋はなしです、、

はじめてのママリ🔰
私の義祖母は上の子の出産祝いに西松屋の服2着と靴下3足セットでした😂しかもおそらくセールス時期に購入。下の子には祝いなし、、、。毎回義祖母宅へ行く時は3000円くらいの菓子折り持って行ってたのにこの扱いなので行くのやめました!
退会ユーザー
申し訳ないですが
プレゼントに西松屋はなしです、、
はじめてのママリ🔰
私の義祖母は上の子の出産祝いに西松屋の服2着と靴下3足セットでした😂しかもおそらくセールス時期に購入。下の子には祝いなし、、、。毎回義祖母宅へ行く時は3000円くらいの菓子折り持って行ってたのにこの扱いなので行くのやめました!
「おもちゃ」に関する質問
息子の多動+ASDの疑いにありについて 1歳半になって特性がでてきました ・マイワールド凄い ・わざとおもちゃなどの上に乗る ・棚の上などに登る ・極度の人見知り、環境の変化に弱い (1ヶ月前までは子供に興味あり児…
もうすぐ6ヶ月の娘。 ぐずぐずの時間が多く、おもちゃで遊んでもすぐ泣きはじめてしまいます。お昼寝、授乳、オムツも大丈夫です。 抱っこもあやすのも疲れてしまって、泣いてるのを放置してしまいました。 こないだ会っ…
5/4で三女が2歳になります。 お誕生日プレゼントをすっっかり忘れていました💦 三姉妹でおもちゃ等は一通りあります💦 何をあげれば良いか何も思い浮かびません😨 何か良いプレゼントありますか?😭 当日はアンパンマンミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなら普通に現金のお祝いの方が嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭余計なお金使わないでいいのにぃぃって感じでした😩