コメント
みき
特に金額は決めてませんが化粧品は毎月買わないし、洋服も2年くらい買ってないし…
私だけで月3000円くらいじゃないですかね😊?
はじめてのママリ🔰
主人のために常にアイスやお菓子はストックしてます🤣
近所の百貨店に行ってはつい不用品をかってしまいますが、なかなか外出もしづらい今、唯一のわたしのストレス発散法です😃
いくら使ってるかも正確に把握できてないのが我が家の一番の問題です💦
答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
いくら使ってるのか把握できないの同じです!そこを打破しようと質問したところでした
- 7月14日
はる🌼
お菓子とかスイーツ、職場で飲むコーヒー、漫画で月1万くらいです!
お酒は飲まなくて、化粧品と服はほぼ買わないかプチプラで年2回くらいしか買わないのであまり使わないです!
-
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこが溜まって一万くらいなりますよねー
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
あまり買わないので金額決めていないです😅
お菓子は週に1つくらい。お酒飲まない、カフェオレもあまり買わない(数ヶ月に1回くらい笑)、アイスは週に2週間に1回くらい、化粧品も数ヶ月に1回で安い物😅洋服は2年に1回くらいなので月にすると1,000円いくかいかないかです笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ストレス発散は何してますか?
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
割と週末家族で車乗ってお出かけするだけでも気分転換になるので、ストレス発散はあまり考えた事ないですがたまに映画に行ったりはします😂年2、3回ですが笑笑
ちょうど今週は有給取って行けたら行こうかなと考えていたところです😅
あとは家でゴロゴロするだけで良いです笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
3千円くらいが理想です
頑張ります!