※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんは毎月どれくらい嗜好品使ってますか?お酒、お菓子、カフェオレ…

みなさんは毎月どれくらい嗜好品使ってますか?
お酒、お菓子、カフェオレ、スイーツ、アイス、化粧品、洋服などなくてもなんとかなるものです
また金額は週単位で決めてますか?月単位ですか?

コメント

みき

特に金額は決めてませんが化粧品は毎月買わないし、洋服も2年くらい買ってないし…
私だけで月3000円くらいじゃないですかね😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3千円くらいが理想です
    頑張ります!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

主人のために常にアイスやお菓子はストックしてます🤣
近所の百貨店に行ってはつい不用品をかってしまいますが、なかなか外出もしづらい今、唯一のわたしのストレス発散法です😃
いくら使ってるかも正確に把握できてないのが我が家の一番の問題です💦
答えになってなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら使ってるのか把握できないの同じです!そこを打破しようと質問したところでした

• 7月14日
はる🌼

お菓子とかスイーツ、職場で飲むコーヒー、漫画で月1万くらいです!
お酒は飲まなくて、化粧品と服はほぼ買わないかプチプラで年2回くらいしか買わないのであまり使わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこが溜まって一万くらいなりますよねー

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

あまり買わないので金額決めていないです😅
お菓子は週に1つくらい。お酒飲まない、カフェオレもあまり買わない(数ヶ月に1回くらい笑)、アイスは週に2週間に1回くらい、化粧品も数ヶ月に1回で安い物😅洋服は2年に1回くらいなので月にすると1,000円いくかいかないかです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!ストレス発散は何してますか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と週末家族で車乗ってお出かけするだけでも気分転換になるので、ストレス発散はあまり考えた事ないですがたまに映画に行ったりはします😂年2、3回ですが笑笑
    ちょうど今週は有給取って行けたら行こうかなと考えていたところです😅
    あとは家でゴロゴロするだけで良いです笑

• 7月14日