子育て・グッズ 下の子が先週の月曜日から高熱を出しており、全然熱が下がらないので先… 下の子が先週の月曜日から高熱を出しており、 全然熱が下がらないので先週の木曜日にヘルパンギーナと 診断されました。 土曜日には熱が下がり元気になり、今週の月曜日に 保育園に行きましたが今日、また熱を出しました。 38.8°です。食欲、水分、元気ありです。 また再度受診をした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ まま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 私ならまた病院受診します! 7月14日 まま ありがとうございます😊! 7月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊!