コメント
maru
現在無資格で保育補助しています😌
私も無資格で保育補助なんてかなりブラックかなと思っていましたが、園長も社会人になってから保育士資格をとった方で理解があるのでとってもいい職場です!
ただ、無資格OKの保育園何社か面接受けましたが人が足りてないところがほとんどで無資格でも1人で何人も子どもみるようなところが多かったです…。
maru
現在無資格で保育補助しています😌
私も無資格で保育補助なんてかなりブラックかなと思っていましたが、園長も社会人になってから保育士資格をとった方で理解があるのでとってもいい職場です!
ただ、無資格OKの保育園何社か面接受けましたが人が足りてないところがほとんどで無資格でも1人で何人も子どもみるようなところが多かったです…。
「職場」に関する質問
あまり回答をもらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 主人の職場関係の奥さんA(顔見知り程度)から、同じく職場関係の奥さんB(AとBは家を行き来する仲)が私と会いたいと言ってくれてるらしくランチしようと誘われ…
長文失礼します。精神的におかしくなりそうです。 現在24週です。 子供の父親とは同棲していますが、籍を入れていません。 1年以上同棲していますが、生活費などほとんど入れてもらっていません。 彼が私のところへ引っ越…
繊細君長男はスタジオが苦手だったので、 753の写真を撮れていません。 成長とともに落ち着いてきて、 最近では商業施設のスタジオアリスを覗き込み、 観察して「写真撮れそう、、、」と呟くようになったので 入学のタイ…
お仕事人気の質問ランキング
なのか
コメントありがとうございます😊
なるほど、そういうことですねぇ…💦
こちらも見極めが大事になってきますね🥺