妊娠・出産 8月から産休に入ります👶💗上の子たちは保育園なので、日中にベビー服の水… 8月から産休に入ります👶💗 上の子たちは保育園なので、日中にベビー服の水通しや 入院バッグの用意、ベビー用品の用意など するつもりですが、ほかにこれやってよかった!とか やっておけばよかった〜 みたいなことってありますか?🤩 ミシンがあるので何か作りたいなとも思うのですが 毎日があっという間に過ぎていきそうで(笑) なんでもいいので教えてください😍❣️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ベビー服 ベビー用品 保育園 産休 バッグ 上の子 水通し ミシン ぽよん。 コメント 初めてのママリ🔰 抱っこ紐やベビーラックなどは自宅で洗い、拭きました。 あとはベビーカーやチャイルドシートはクリーニング店にお任せしました🙂 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント